Suchergebnisse

138 :
111. Die Referenten  
Die Referenten der CHOCO TEC 2016 Ein sehr internationales Panel von Experten aus Industrie und Forschung wird die neuen Entwicklungen rund um die Schokolade behandeln. Die Themen reichen von der  
112. Sonstige Seminare und Veranstaltungen  
Was es sonst noch gibt! Neben den "klassischen" Praktika, Seminaren und Kongressen gibt es im Rahmen des ZDS-Programmes auch noch ein paar Veranstaltungen, die nur schwer den  
113. Sonstige Seminare und Veranstaltungen  
Was es sonst noch gab! Neben den "klassischen" Praktika, Seminaren und Kongressen gibt es im Rahmen des ZDS-Programmes auch noch ein paar Veranstaltungen, die nur schwer den  
114. Seminar // abgelaufen // : InnoForum 2018: Digitalisierung in der Süßwarenproduktion 09. - 10.10.2018 (CIO 842)  
Um weltweit konkurrenzfähig zu bleiben, ist der Umbau hin zu Industrie 4.0-Technologien von großer Bedeutung - und dies nicht nur für große, weltweit agierende Unternehmen, sondern auch für kleinere  
115. Seminar // abgelaufen // : CHOCO TEC 2016 (CIC-628)  
Liebe Schokoladenfreunde, die CHOCO TEC hat sich seit Jahren als einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte der Schokoladenindustrie etabliert. Als Highlight des  
116. SWEET TEC 2015 (CIS-530)  
DAS HIGHLIGHT! Vortrag von David Jago, Leiter der Abteilung Innovation & Insights, Mintel Group Ltd. Dank über 20 Jahren Erfahrung beim Aufspüren und Analysieren neuer Produktentwicklungen verfügt  
117. INTER-PRALINE 2015 (CIC-532)  
INTER PRALINE 2015 Die INTER PRALINE darf sich seit langem als eines der erfolgreichsten Schokoladenevents der ZDS bezeichnen. Als Highlight zum Ende des ZDS Kongressjahres wird es wieder vom 24. –  
118. Seminar // abgelaufen // : Whistleblower – CHOCO TEC - Das Web-Seminar "Kakao aktuell" (CIO-2104)  
Die CHOCO TEC ist einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte für die Schokoladenindustrie. Als besondere Alternative zur Choco Tec in diesem Jahr bieten wir Ihnen unsere digitale  
119. Referenten  
Production of individual chocolate molds for one-time production and small batches by additive production - Gunther Bigl, Formicum 3D-Service GmbH - born 1972 - married, 2 children - 2000 Diplom of  
120. Referenten  
Zurück zur Buchung Die Referenten der Inter-Ice Moderatoren: Michael vom Dorp, Technical Service Manager Specialty Sweeteners EMEA, Cargill Deutschland GmbH, Krefeld; Technical Service  
Seitenanfang